Салют товарищи ! С вами Heisenberg
Вы зашли на форум, в котором можете видеть анонсы на предстоящие договорные матчи в футболе .
Да, я вас пойму, вам уже надоело проигрывать на горе-мошенниках. Таких много в социальных сетях, все предлагают какие то услуги, продают вам левую информацию, на вас же наживаются, а вы бедняги страдаете. Продают "информацию в кавычках" за 500 рублей и за 1000 .
Товарищи проснитесь ! Матчей по такой цене не существуют . Помните - Истинная информация не продаётся за копейки, скажу на своём примере, расскажу свою истинную историю :
- Имею среднее специальное и высшее образование . С работой не получилось, пошло наперекосяк . Работал разнорабочим в семейном комплексе "Мега" , очень нужны были деньги . В один случайный момент приспичило выйти закурить сигарету . Стою курю, мимо проехал Aston Martin на парковке, остановился в пяти метрах от меня, водитель подошел к багажнику, а я подошел к водителю и сказал ему здравствуйте. В ответ мне тоже здравствуйте; И я спросил у молодого человека : Как вы заработали на такую роскошную машину и так дорого одеты ? Он посмотрел на меня в рабочей форме и сказал с улыбкой на лице : Всё просто молодой человек, у меня есть инсайдер, проживает в Германии..
Слово за слово, была деловая встреча в ресторане, с того момента я снял все деньги и переехал жить в Германию, в Кёльн . Я скажу так, что жизнь в Германии лучше чем в России, сейчас мне 28, имею двухэтажный дом, bmw m5 , семья моя тоже переехала в Кёльн ко мне и живём , проблем с финансами не имеем.
Как вы поняли из истории, у меня есть человек, cливающий постоянно информацию о договорных матчах, и не только которые проходят в Германии и низших дивизионах, у моего человека связи расширены практически по всей планете, и никогда ни один из вас не узнает с какими людьми мы работаем.
Мы работаем гладко, тихо, нас не видно и не слышно, но мы даём вам возможность поднимать деньги на ставках вместе с нами. И как это сделать ?
Приступите к сотрудничеству со мной как можно скорей, и вы из простого работяги превратитесь в обеспеченного человека, зуб даю. Работа в сфере договорных матчах это многого стоит.
- Как вы можете приступить к сотрудничеству ?
- Вы можете написать на почту : heisenwin@yandex.com
Просьба неплатёжеспособных не беспокоить, не тратить не ваше и не моё время ?
- Зачем мне нужна платёжеспособность клиентов, если я неплохо зарабатываю на матчах?
- Цените мои труды, вам за "Спасибо" ничего не достанется. Если вы намерены к старту, то не медлите, а начинайте. Я не принуждаю никого, дело абсолютно каждого.
- Когда матчи и Цена информации ?
- Учащённость матчей повысилась к максимуму, так как расширенность нашей деятельности велика, матчи ежедневно .
- Стоимость информации : 250 EUR за информацию вне зависимости от коэффицента.
- Коэффицент на наши события никогда не был ниже 2.50 . Точных счетов не имеем - это легенда горе-мошенников, что они вообще существуют; Точных счетов не бывают. Бывают тайм-матчи, такие как 1/X , 1/2 , 2/X , 2/1 .
- Cтоимость информации на тайм-матч 350 EUR.
- Матчи с наименованием " Тайм-матч" устраиваются три раза в месяц , то есть 1 раз в 10 дней .
Если есть вопросы , задавайте! Почта для вопросов и сотрудничества : heisenwin@yandex.ru